Mehr zum Tierwohl bei Butz
Transparenz für unsere Gäste
» Sehr gut « ‐ von 5,0
Google Maps Karte freigeben
Um die Google Maps Karte zu sehen, müssen Sie die Freigabe von Google Maps Karten akzeptieren.
Herkunft
Eine weitere Besonderheit ist, dass die Tiere nicht lebend transportiert werden müssen, da die Schlachtung direkt am Hof erfolgt. Die Familie von Thomas Hoff hält aus Leidenschaft seit Generationen Schweine direkt bei Bad Oldesloe in Schleswig-Holstein.
Eine Besonderheit ist die Herstellung des eigenen Futters: von Holsteinischen Feldern direkt in den Futtertrog. Für das Tierwohl sorgen die freien Bewegungsmöglichkeiten, Stroheinstreu, Heuraufen, Mutter-Kind-Tränken und extra große Ferkelnester. Der kurze Transportweg zur Schlachtung von lediglich 10 Minuten unterstreicht den hohen Anspruch der Tierhaltung.
Mit der Fleischerei Lohff im Ostseebad Travemünde haben wir ebenfalls seit vielen Jahren einen Partner auf Augenhöhe, welcher die gleiche Philosophie pflegt: Bewusst und nachhaltig aus der Region für die Region!
Tierwohl
Als kleines, eng mit der Region verwurzeltes Restaurant, ist es uns eine Herzensangelegenheit, dass wir mit regionalen Partnern gemeinsamen zusammenarbeiten. Denn gutes Essen beginnt mit guter und regionaler Landwirtschaft!
Unser Rindfleisch beziehen wir von verschiedenen landwirtschaftlichen Betrieben aus Schleswig- Holstein, beispielsweise von Bauer Plötze-Martin in Travemünde. Saftige Weidewiesen sind eine Selbstverständlichkeit bei Bauer Plötze-Martin.
Google Maps Karte freigeben
Um die Google Maps Karte zu sehen, müssen Sie die Freigabe von Google Maps Karten akzeptieren.